Большое одеяло

Есть большое одеяло
За столько много дней, ночей,
Его с тобой вязали, шили,
Из тысяч маленьких частей.

И с утра, как только встали,
За края его берём,
И в этот мир огромный
Мы с уверенностью идём!

И ни монстры, ни невзгоды,
Не смогут сквозь него пролезть
А если станет жутко, страшно,
Предлагаю громко спеть!

Есть большое одеяло,
Под ним уютно и тепло,
Сколько ниток и иголок
Уйдёт на это полотно?

На той планете, что над ним
Столько шума, криков, драм,
Нам не до них, мы их не слышим,
Мы живём, смеёмся, дышим!

А на улице тихо стало,
Уже поздние часы,
Укрою тебя тем одеялом
Что называется "мы"..


Рецензии