Ломали мы любовь, ломали

Была бы я, тогда другою
Может и ты, был бы другим
А мы, тогда с тобою
Не понимали, что хотим

Разрушили, все поломали
Обломки только собирать
Любовь то мы, с тобой узнали
Но ей не дали, нас узнать

Построить заново, все можно
Ведь в этой жизни, возможно все
Но мы не отнеслись серьезно
К тому, что называется "мое"

Любовь друг друга, растеряли
Растратили ее, всю на других
Ломали мы ее, ломали
И получаем плод, трудов своих


Рецензии