С мостов
Жалеть ли вас? Иль в путь за вами?
Зачем мосты? Ведь есть карниз.
И есть, что выразить словами!
Спасением - мои стихи,
Друзей родней и ближе мамы...
Доверю тайны и грехи
Своим стихам - подругам самым.
Что остаётся? Лишь они,
Дарующие тайну встречи.
На строчки нервные взгляни,
На каждый взгляд тебе отвечу.
Как на ладони грех и страх,
Надежд осколки, вновь надежды...
Моя душа в твоих руках.
Лечу с моста стихом мятежным.
31.03.2021
Свидетельство о публикации №121033107131