Садовник

   

Я садовника не искала
Не ждала судьбу свою
Все цветы я обожала
А теперь я просто их люблю!


Я садовника не искала
Не строила мечту свою
Я друзей своих привечала
А теперь я просто их люблю!


Я садовника не искала
И не мечтала я о нём!
То ли на счастье,то ли
на беду!
За всё судьбу благодарю!


Рецензии