Подарок для Снегурочки

Сшила для Снегурочки
Тётушка - Метель
Шубку, шапку, варежки -
Снежную модель...

Счастлива Снегурочка
Просто от того,
Что подарка лучшего,
Нет ни у кого!!!

И от счастья - радости
Принялась плясать,
Чтоб обновку снежную
Людям показать!


Рецензии