Моей жене
Вновь захочу её обнять.
Пока она со мною рядом,
Всегда ей будет двадцать пять!
Она стройна, умна, красива,
Как зорька ранняя нежна.
И рукодельница от Бога,
И бесподобная жена.
Сгорая в страсти пылких взглядов,
С ней буду танго танцевать.
Она легка и грациозна,
Мне рядом с нею - двадцать пять!
И пусть бегут года – злодеи,
Я их за это не сужу.
Я счастлив со своей любимой,
Когда в её глаза гляжу.
Свидетельство о публикации №121033107070
Татьяна Иванова 80 20.05.2021 17:23 Заявить о нарушении
С Уважением Александр.
Александр Викторович Остапенко 20.05.2021 18:29 Заявить о нарушении