Обращение к сто гейко г. Находка

   Обращение к АВТО мастерской     "ГЕЙКО".     

Я пользовался услугами этой мастерской.... 
Были незначительные претензии по работе... 

 Но сейчас, когда . после ремонта, я не могу запустить двигатель  и ищу причину, и не могу найти, по причине того. что у меня нет возможности снять двигатель и поставить его на стенд для проверки ПАРАМЕТРОВ   , я и решил АВТОРЕМОНТНУЮ МАСТЕРСКУЮ   "  ГЕЙКО ", которой доверил установку двигателя , в замен бывшего. Которому требовались, только гильзовка, замена колен вала и замена кулачкового вала...   Я объяснил причину ... 
 У меня нет средств на покупку нового двигателя ... 
 Купил бэушный . Так проверьте параметры этого  БЭУШНОГО   
Устраните  "огрехи"  и тогда уже устанавливайте,. 
    Я Просил СТО только загильзовать ... 
Ранее они прекрасно с этим справлялись    Я гильзовал двигатель С 223 когда то в этом СТО   
Сейчас , они ЛЕНЯТСЯ это делать... Возможно в целях экономии... 
 Зачем платить токарю "бабки"  ( за расточку горшков под гильзы  когда можно грести деньги лопатой обманывая вынужденных пользователей..) 
   Да ,у меня порвался воздуховод и пыль расточила "горшки"... Кое что и поцарапало , на колен вале и на распред вале, , Но их можно же и заменить... 
 Нет - МЕНЯЙ ДВИГАТЕЛЬ . ???   Ладно. Купил Б/У. - рабочий. 
   Так проверьте, заменит неудовлетворительные на "живые"  . Заведите двигатель от ключа зажигания  им тогда уже вставляйте в машину на штатные места... 
 Этого с моим двигателем произведено не было... 
 Машину завели с ТОЛКАЧА... 
 Я уже год  устраняю все огрехи допущенные в ремонтах... 
 Только мне это делать очень сложно...  
Двигатель на штатном месте  и добраться до "узлов" нет возможности во многих местах... Когда двигатель снят, то проблем таких, просто нет... 
    У меня нет возможности снять двигатель в своём узком гараже... И ремонтом  я  занимаюсь один, Мне никто не помогает.... Да и зачем мне какая - либо помощь... 
 Языком болтать я и сам умею...    
   31. 03. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии