В поле за околицей дуб высокий рос

В поле за околицей дуб высокий рос.
Был он мудрым воином, жизнь долгую провёл.
На свидание к милому я хожу всегда.
И веду беседы с ним о жизни бытия.
Припев:

Дуб ты мой, роскошный и большой.
Ветвями к небу тянешься
Чтоб солнечным теплом,
Согрелись корни зрелые
И молодняк пошёл.

Дуб силён энергией ей делится сполна,
Обнимая стан его вольёшь её в себя
Дуб ты мудрый воин мой я люблю тебя!
И на свидание каждый день
Спешу к тебе всегда.
Припев:


Рецензии