Научи меня любить

   

Прикоснись к моей душе
Научи меня любить!
Научи меня слышать
Шёпот морской волны
Научи меня видеть
Краски утренней зари!

Прикоснись к моей душе
Научи меня в радости
Летать!
Научи меня о сказке
Мечтать!
Поцелуем нежным оживи
Аромат весны со мной
Вдохни!

Прикоснись к моей душе
Научи меня петь и танцевать
Научи обиды все прощать
Научи меня любить!
Научи меня просто жить!


Рецензии