Чай

Я в чайнике запарю травный чай,
Добавлю с заморозки разных ягод,
Скажу себе: расслабься, отдыхай!
Избавлю душу, от забот и лишних тягот.

Укутаюсь в пушистый, тёплый плед,
Носки надену из верблюжий шерсти,
На окнах шторы распахну, впуская свет.
И буду слушать, тишины, немые песни.

Оттаю внутренне и внешне отогреюсь,
А пар из кружки, аромат распространит,
Представлю пляж и как на солнце греюсь,
И сердце от тревоги не болит.

Нет беспокойства, я теплом согрета..
И бабочки порхают в животе,
Мечтаю мысленно внутри, скорей бы лето,
Но жду весну, согревшись в тишине!



 


Рецензии
Наталья, наливай!
Хочу такого чаю, с травками, с ягодами....и с бабочками.
Улыбаюсь.
Уютно как.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.04.2022 15:24     Заявить о нарушении
Доброго времени суток ❤️🙏Благодарю.

Наталья Мажурина   10.05.2022 11:09   Заявить о нарушении