Цикл. Бог есть? Вне всякого сомненья

 Бог есть? Вне всякого сомненья.

 Бог есть? Вне всякого сомненья.
Не Клары-Мырлы торжество.
Бог - всей Природы естество.
Как Карлсону - горшок с Вареньем.

Как Буратино быстрый бег.
Там Гималаи, здесь Казбек.
Еврей, этруск и простой грек
Находят Бога за свой век.

Найдешь и Ты, что век искал.
То ли Русалку между скал.

Ищи!!! Обрящешь...
Я - ищу.
И Щука ищет меня тоже.
Люблю!!!
Ее волшебну ро....у.

Пойду - найду.
Кот пьет?
Лакал...
А на здоровье!!!

Как вокал...
Кот переел и за....кал.

 Бог есть? Вне всякого сомненья.
Не Клары-Мырлы торжество.
Бог - всей Природы естество.
Как Карлсону - горшок с Вареньем.





Приложение.

По колени сугробы. 25 December
Юрий Кутенин


РождествО!!! По колени сугробы.25.12.


РождествО!!! По колени сугробы.
Сыплет Снег. Солнце зрит вдалеке.

На колени упал ...
              перед Богом.
Крепкий лёд на любимой реке.

А Детишки, треща,
             тащат санки.
И Девчурке надели коньки.

Веселится Народ вдоль реки.
Очень радостны нынче гулянки.

Рождество? О!!!Балдуев укор.
Атеизм? Списки "черные" пишет.

Бог смеется. Нет вьюги.
              Мир - тише.

Лезет в форточку к Мурке
                кот-вор.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120122504546


Рецензии