Спаси, когда оступимся! Прости, когда покаемся!

Спаси, когда оступимся!
Прости, когда покаемся!
Люби, Господь, безвременно
Без всякого «когда»...
Как часто мы, заблудшие,
По временному маемся,
Смолёных сов не ведая!
Не ведая стыда!

Туда-сюда скитаемся,
Играя в независимость,
Играя в бога зримого,
Теряемся в годах…
Находимся, осунувшись,
Над самой страшной бездною,
Когда ударом точечным
Взрывает спесь судьба!

Судьба моя! Судьбинушка!
Какая же ты милая!
Слепила Душу Вечную
Из ветхого говна!
Тебе по гроб обязана
Писать о чудодействии
Совы смолёной жареной,
Аз есмь – её вина!

Спаси, когда оступимся!
Прости, когда покаемся!
Люби, Господь, безвременно!
Я навсегда – Твоя!
Распятая. Воскресшая.
В штормах перерождённая.
Отдавшая осознанно
Тебе – навек себя!

31 марта 2021 год


Рецензии
Ну, что тут можно сказать кроме:отлично!

Здоровья, успехов!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   05.04.2021 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо за благословенное творение.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.06.2024 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.