***

Забытым пламенем заката
Горит в душе нетленный прах.
Из ста веков та тьма изъята
Остатком глины на устах.
И рьяный род людской довлеет
Над синевой былого зла.
Как однобоко он умеет
Плодить безумство без числа.
Горячий тьмы администратор
Короткий взгляд уткнул в лицо.
Поганой нечисти диктатор
Катит в огне души кольцо.
И солнце не оповещает
О долге света естества.
Почто людей вся грязь прельщает?
Ужель такая их канва?


Рецензии