Весна Стучится в Ворота!

                "Встала  (Ню-ра) у ворот, широко разиную рот! И
                никто не разберёт, где ворота, а где рот" (фольк )

                "Ах, вы сени, мои сени! Сени новые мои! " ( фольк )


Весна! Стучится в Ворота!
И каждым часом всё смелее
Весны Природы суета -
Надеждой встреченной - теплее

Весна! Сама тому горда -
Весенней радостью Лукава в
Путь - путеводная Звезда
Природой данного ей права!

Зимы иллюзии равны :  в
Кино всю зиму чёрно-белом...
Цветной сценарий у Весны,
Мечты раскрасит первым делом

Пусть. Эта песенка стара.
Осталось мартовской неделе
Весны-Чудесницы пора
Надеждой : Вспомни хоть в Апреле!

прийти незванно на обед
без приглашения на ужин
да без вопроса на в ответ в
вопрос ещё уже ли нужен -

Весне навстречу из сеней
Бегом! Ей отворю Ворота!
Весна Любить и Жить! сильней
Порою Вешнею охота!


   23.03.2021
  на С-а А-ч


Рецензии