Дуэт

Зал замер. Приглушённый свет
Разлит над зрительским восторгом.
Молвой в загадочность одет,
На сцене он, как перед Богом.
И высшего блаженства нет,
Чем быть свидетелем таланта.
О, потрясающий дуэт!
Рояль и руки музыканта!


Рецензии