Восход-Закат
Красно-жёлтым пламенем.
Петухи во всю горланят,
Просыпайтесь барины.
Запрягу я тройку белых,
И поеду в синю даль.
Крест прижму по ближе к телу,
Отгоняет пусть печаль.
Не жалею денежек,
Не тоскую о былом.
Обнимаю девушек,
Нежно как лебедь крылом.
В мир пришёл я голеньким,
Голым и уйду.
Дорогие, родненькие,
Как я вас люблю!
Все чего-то делят,
Жить в роскоши хотят.
Ваши же идеи,
Вас топят как котят.
Я восход встречаю,
Любуюсь небом синим.
Виновен в чём? То каюсь!
Давайте всё помирим.
И восток и запад,
Ведь без них никак.
Если есть восход,
Нужен и закат.
Розовым туманом,
Край мой затянуло.
На руке моей,
Милая уснула.
Я простой мальчишка,
Лучикам солнца рад.
С любимой провожаю,
Розовый закат.
2020.
Свидетельство о публикации №121033106954