мы тряпочные игрушки

мы тряпочные игрушки в руках жестокого кукловода
может быть кто-то и будет счастлив в конце этой странной пьесы
но моя роль тут прописана от и до
девочка с израненным сердцем
заплаканная невеста
та кто всегда выбирает боль
потому что по-другому не научили
любовь побуждает к разврату и зачатию новой жизни
такой же тупой и бессмысленной
как и все что было здесь до нее
настоящее чувство это орудие для убийства
но страх одиночества чипом внедряют под кожу
поэтому круг разбитых сердец никогда не замкнется
он будет становится лишь больше


Рецензии