Качели песня

Давно убрали старые качели -
Нежности вселенской тёплый дом.
Не забыть как мы на них летели
К облакам счастливые вдвоём.

Припев:
Теперь вы лишь грёзы, качели.
Всё та же небес синева.
Вас годы умчать не посмели.
Любовь в нашей жизни права.

Потому сюда приходим снова,
Бережно в сердцах своих храня,
Чувство, что не обронило слова,
Оставшись у тебя и у меня.

Припев:
Теперь вы лишь грёзы, качели.
Всё та же небес синева.
Вас годы умчать не посмели.
Любовь в нашей жизни права.

Манит наших белых вишен сладость,
Свет тех дней желая возвратить.
Тихий садик нам обоим в радость.
Любовь нет, не под силу утаить.

Припев:
Теперь вы лишь грёзы, качели.
Всё та же небес синева.
Вас годы умчать не посмели.
Любовь в нашей жизни права.


Рецензии