Мишка

Где берёт начало Дон,
Там построил Мишка дом.
Был развод, не так, удачен,
Потому живёт на даче.
Ванна есть и есть санузел -
Мишка сам проблему сузил:
Кроме летнего жилья,
Нет на даче ни ... чего!
А на даче красота –
Живут с Мишкой два кота.
Мать и сын, все серой масти,
И для Мишки, это, счастье.
Говорят, что пахнут кошки,
Я понюхал их, немножко:
Хороши Василий с Бони –
Нет от них, ни капли, вони!
На диване с Мишкой спят,
Потому, что не храпят.
Иногда, ещё, оближут -
Он для них котов, всех, ближе.
Кошки – это же не люди:
По «нужде» его не будят.
Ночью, лесом, погуляют,
Днём же, место, своё, знают!
Ну, короче, за котов,
Жизнь, свою, отдать готов!


Рецензии