Скоро зима...

Мы снова с осенью прощаемся,
Теплом последним наслаждаемся,
Любуемся последними цветами…
Зима уже не за горами.

И вот уж белым покрывалом
Снег первый землю укрывает!
Ещё растает – знаем мы…
Но это весть нам от зимы.

И стало холодно на улице,
Снежинки потихоньку кружатся,
Постелили на земле белый лист,
Он пока что девственно чист!

Очень скоро его разрисуют,
Оставят автограф звери и люди,
Заснут под снегом деревья, дома…
Здравствуй, зимушка наша зима!
       8-18.10.2020 г.


Рецензии