Влюбиться можно то и в силуэт

Ты обошёл целый свет,
Познав, что страшнее пули:
Не столько страшен корсет,
Как то, что им утянули.
Разной была печаль,
Есть вещи суровей стали,
Не столько страшна вуаль,
Чем то, что под ней скрывали.
Знанья впитав, как губка,
Зная, мир всё отиначит,
Не так страшна длинная юбка,
Как то, что от взгляда прячет.
Мысль мир любой посеет.
Ждать всходов? Пусты старанья.
Походя рок развеет,
Надежды, мечты, ожиданья.
#размышлизмы #настроениеосень


Рецензии