Вот так дела

И погода не очень
И дела кое-как,
Толи жизнь не сложилась,
Толи просто дурак.
Я пойду выпью с горя
Апельсиновый сок
И по полной катушке
Отлежу себе бок.
Может следующим утром
Всё будет иначе,
Но мир меняется редко,
А лентяи тем паче.


Рецензии