Золотая

В дрожащих листьях жёлтых,
Пришла подруга осень.
И звон ручьёв холодных,
Разносит звоном бронзы.

Котёнок ей мурлычет,
Хоть сам давно продрог.
Корону свили птицы,
Насквозь мой смок сапог.

Ей месяц моргнул глазом,
Похабник, ловелас.
Листья летят прям в вазу,
Украсив мой рассказ.

И я влюбился в осень,
Сказать не знаю как?!!
Зову златую в гости,
Выпить на брудершафт!

                2020.


Рецензии