Ещё на половину

Пройти ещё на половину,
Ещё, чтобы увидеть вновь.
Как по теплу, вздымает льдину,
Апрель затмивший нелюбовь.

И оседает лёгким цветом,
У белоствольных берегов,
Снежок мечты - почти сонетом,
Вдоль неподвижности мостов.

Уже не видя свиристеля,
У красок яркого костра.
Что не для лёгкости апреля...
Совсем давно. Позавчера.


Рецензии