Обними меня покрепче

Обними меня покрепче,
И прошу, не отпускай.
Пусть сон длится бесконечно,
Это маленький наш рай.

Затуманено сознание,
Ощущение полета,
Словно в воздухе специально,
Распылил наркотик кто-то.

Я вдыхаю сладкий запах
И бессовестно смеюсь.
В самом деле, сколько плакать?!
Лучше я опять влюблюсь!

Ты тихонько наблюдаешь
Мое искреннее счастье,
Но молчишь и не мешаешь,
Ведь им нужно наслаждаться.

В жизни нашей, на земле
Ничего не будет дважды.
Мы с тобой сейчас во сне,
Остальное все не важно.


Рецензии