Всё отдалённей...

Влюбившись, таять зимней песней.
От безответных, томных мук,
Всё отдалённей, не известней,
Теряясь сном, под звонкий звук.

От взглядов, сердца непонявших,
Восторгом счастья не дыша.
Как в чувствах мартом обуявших,
Собою даль опустоша.

И в грустных фразах безутешно,
Струиться, дрожью без конца.
Не по ладоням, к тем что нежно,
Тянулась в строках письмеца.


Рецензии