колючая
Простое теперь дело.
Я - девочка-дикобраз,
Иголки везде по телу.
Шаг ближе - укол сквозь,
Достаточно и мгновения.
Нет, это совсем не злость -
Инстинкт самосохранения.
Таким же как я - пыл
Сбивают большими льдинами.
От боли растут шипы
Колючими и длинными.
И как мне прожить,
Нося
Иголки свои,
Мучаюсь.
Колючая я вся.
Колючая вся,
Колючая...
Свидетельство о публикации №121033106794