Не сеятель я твой

Не сеятель я твой,
Чтоб что-то ожидать
От зернышка твоей небесной сути.

И не союзник в тайной тайне на двоих,
Ее сознательно создать
Решают люди.

Я - постороння
С открытым интересом
К персоне, разговору, общим дням.

Так оно есть.
По чести, без иллюзий.
А ожидания - искусственный туман.


Рецензии