Кричали чайки

Кричали чайки. Что делили?
Наверно, солнечный денёк.
Река шумела что есть силы,
мечтал на лавке паренёк.

У камня женщина стояла,
кормила всех голодных птиц
Она бы всех зацеловала!
Всех чаек, голубей, синиц.

Весенний день такой чудесный!
О, как нежна небес лазурь.
Я снова слышу птичью песню.
Они на крылах жизнь несут!


Рецензии