Весной так прекрасно

Весной так прекрасно !
Красивые цветы распускаются ,
Птицы Весенние песни поют ,
А насекомые и птицы ,
Они летают и природой дышат ,
Но каждое насекомое нас слышат ,
Весной природа оживает ,
И за окном красивые цветы расцветают ,
Вот хочется закрыть глаза ,
Теплый воздух вдохнуть ,
Солнышком дышать наслаждаться ,
Так красиво красивые весенние пейзажи ,
Ведь природу и воздух ,
Бог создавал ,
Хоть картины пиши ,
А художники с природы тоже картины пишут или рисуют ,
Они красотой наслаждаются ,
И весне улыбаются ! 
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Милая Настёна, спасибо за искреннюю,
жизнеутверждающую весеннюю зарисовку.
С теплом и добром!

Мария Сорока   03.04.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хорошие слова и поддержку !

Настёна Журавлева   03.04.2021 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.