Ах, тропинка листопадная
Куда же делись на тебе
Любимого следы,
Да засыпана я березовыми листвы.
Не могли вы березы нас подождать,
Пока с любимым встретились бы мы,
Куда же мне теперь идти,
Где нашей тропинки брод.
Сколько ходила искала
Нашу любимую тропинку,
Больше я её не нашла,
Вместе с нею любимого я потеряла.
Любимый, много лет тебя я ищу,
Но следов твоих я ни как не нахожу,
Куда они делись не знаю,
Сам бы помог мне их найти.
31.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121033106759