В берёзовом лесу
Весенним днем я очень наслаждалась,
В лесу любимый цветы мне рвал,
В букеты он их собирал.
Тропинка все глубже шла в лес,
Заманихой эта тропинка была,
Не заметила я как в глуши
Оказалась я одна.
Стало солнце вечернее садится,
Облака чуть-чуть прикрывали его,
Потом незаметно стемнело,
Я от ужаса одна в лесу обомлела.
Посмотрела по сторонам,
Но уж было так темно,
Что не видно было уж ничего,
Одна темень вокруг по сторонам.
Стала другу я кричать,
Но на мой голос отвечало
Моё собственное эхо,
Что это за затейное дело.
Долго бродила по лесу
Ночною порою,
Наутро, когда утренняя заря вставала,
Без сознания друга я увидала.
Какое-то чудовище мое сознание
Взяло,
Что не заметила,
Как друга моего уволокло.
Мужики утром шли на охоту,
Нас они подобрали,
В деревню свою нас увезли,
Стали бабы говорить, часто это бывает.
31.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121033106756