Той самой, на день влюблённых
Тихо-тихо под одеялом,
Телевизор бы посмотрел,
Тихо млея от счастья быть рядом.
Я тебя бы с собой позвал
На пикник, или просто прогулку,
И стихи б тебе скромно читал,
Держа за руку твою руку...
Я б на твой прилетел звонок,
Через пробки и расстоянья,
Я как алчущий жизни глоток,
Наполнялся твоим вниманьем.
Я с тобой - как безусый юнец,
Не желая признать мирозданья,
Смог сказать... прокричать наконец,
Моего тебе в чувствах признанье!
Только вот, я проснулся с утра,
В неуютной холодной постели,
И узрел - не тебя обнимал,
А подушку все эти недели...
Эти дни, и недели... года!
Что мечтал я в повествованьи
Были мигом, сгоревшим дотла
От пришедшего осознанья.
Я теперь обрубаю все нити
Что я любо к тебе проложил
Но на сердце все тлеет "люблю",
Тихим отблеском алых чернил.
Тихим эхом безумной тоски
Я в эфире надежду ловлю.
Не за то, что когда-то любил,
А за то, что как прежде люблю.
Свидетельство о публикации №121033106734