Проспавшие

Повсюду искали –
Нигде не нашли.
Пришёл!
Не узнали...
И мимо прошли.

Небо сулило –
Мир и Любовь.
Распяли Светило
И выбрали кровь.

Безумная воля –
Дорога в ночи.
Бесславная доля
Потухшей свечи.

Проспавшие чудо –
Дождутся суда.
Придут ниоткуда,
Уйдут в никуда.

31.03.2021

Художник: Владимир Киреев
«В зеркале»


Рецензии