Обращение к людям
«Как это сложно, нет в ней счастья».
И кто-то крикнет: «Вот убогая,
В ней нету Солнца, лишь ненастье».
И каждый житель хочет многое:
Где получить бы эти деньги?
Наперекор закону строгому
Идёт по жизни, будто пленник.
Любовь к наживе столько прочная,
И источается обильно.
Как будто аура порочная
Над ним главенствует всесильно.
В измене вечных стойких ценностей
Вся жителей Земли есть сущность .
Со страстью жадной и без нежностей
Шагаем слепо в день грядущий.
Настолько собой увлечённые,
О ближнем полностью забыли.
От жизни словно отрешённые,
К чужим проблемам все остыли.
Призыв мой в том лишь заключается,
Чтоб сердце мы включали часто,
Защиту дали всем, кто «мается»,
И жизнь наполнили бы сказкой.
Свидетельство о публикации №121033106663