Весенний Март кончается. Весна спешит

                "Месяц с Луною заводят хоровод..."(из песни из к/ф. )


Весенний Март кончается .
      по-ходу
Весна спешит
стремительно в Апрель в
Весенних водах в
  Вешнюю  погоду
 Лучами стрелы Солнца точно в
   Цель
 Велящего,
Вращающим орбиты
Созвездий в небе множеств
  на вису
 Незыблемые космосом
   увиты в
Небесную
     Весеннюю Красу!

    ...


Рецензии