***

Я мечтала быть сахаром в чае,
Лишь твоим и об этом молчала,
Растворившись, я всю...
Всю себя потеряла,
Осознав, что не то,
Да и этого мало,
Я продолжила бег
По Орбите земной,
Без тебя, без оглядки,
Я стала собой.


Рецензии