***

Мы живём на разных континентах
У нас большая разница во времени
Когда у тебя утро у меня уже ночь.
Когда у меня утро ты спишь.
Надеюсь тебе снятся хорошие сны обо мне,
И хотя бы во сне ты улыбаешься
Не хочу чтоб ты грустил.
За это время, что мы общаемся
Ты стал дорог мне
И нужен мне.
Когда тебя нет в онлайн
Я начинаю грустить
У меня начинается ломка
Как будто ты мой наркотик
Хотя я не пробовала их.
Это неправильная зависимость меня пугает иногда,
Но мне нравится, что я чувствую с тобой.
Ты мой личный героин
От которого не хочу отвыкать.


Рецензии