По тебе не скучаю
Если хочешь, то выпьем мы чаю
Посидим как и раньше немножко,
Назовёшь меня вновь "моя крошка".
Я совсем по тебе не скучаю,
В инстаграм вовсе не замечаю,
Вот с другой ты в обнимку на фото,
А скучать... Не скучаю, что ты.
Я совсем по тебе не скучаю,
Если вижу, случайно встречаю,
Моё сердце стучит ровно очень,
Коль не так, не признаюсь впрочем.
Я совсем по тебе не скучаю,
Смс от тебя получаю,
Сразу солнце светит мне ярче,
А на холоде чувствую... жарче.
Может всё же я сильно скучаю?
И везде тебя замечаю,
Но с другой ты на фото давно,
Я же лишним являюсь звеном.
26.03 2021
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru
Свидетельство о публикации №121033106599