Знамение
И видел молний
Бессчётный рой…
Отряд ворон
На небе чёрной
Зиял дырой.
Ворчал Перун,
Сияли стрелы –
Пронзён вожак.
Забьюсь в нору,
Где много белых
Ворон лежат.
И мы узрим
Конец Творенья,
Приход Христа.
Дотла сгорим –
И в том Спасенье:
Ведь жизнь пуста…
Но к Небу вновь
Взовьются перья –
Начнётся бой,
И будет кровь…
Ну, а теперь нам
Пора домой!»
Свидетельство о публикации №121033106591