Укольчик

Вот укольчик вам от гриппа,
От соплей и гайморита,
Для бесплодия и рака
Лишь один укольчик надо.

ДНК укол улучшит,
И здоровье будет лучше,
Пусть печали пропадут,
Вот и счастье тут как тут!

Никаких тут мнений,
Никаких сомнений,
Правительство и Партия -
Здравствуй, демократия!

Радость и довольствие,
Любое продовольствие,
Улыбка, что есть мочи:
Пожалуйста, укольчик!


Рецензии