Русская зима

Взгляну за окно, за окошком зима,
Русь моя, великая она:
Ветви свои берёза раскинула здесь на просторе
И красотою своей вызывает море покоя,
И небо глубое и мирное,
Слава Великому Богу,
И церковь родная, несущая Волю благую,
И свежесть мороза неповторимая,
Что восхваляет погоду седую...
Всё идёт своим чередом понемногу...
Как же прекрасно настроение зимнее!
Я всею душой люблю зиму родную!


Рецензии