Республика Коми
Каждый год отмечает народ.
И в большом нашем северном доме
Время вновь набирает свой ход.
Очень быстро сто лет пролетело,
Но не даром прошли те года.
Стала краше Республика в целом,
И работа кипит тут всегда.
Припев.
Республика родная,
Любимый Коми край,
Живи,невзгод не зная
И дальше процветай.
Пусть больше будет песен
Рождаться о тебе,
И будем петь мы вместе
О северной земле.
Хлебосольные,добрые люди
Населяют наш северный край.
И гостям мы всегда рады будем.
Без сомнения к нам приезжай.
Первозданной красивой природой
Насладиться здесь сможешь сполна.
Ведь прекрасна в любую погоду
Наша Родина,Коми Земля.
Свидетельство о публикации №121033106540