В благодарность интернету
сорок лет,прекрасный возраст,
от вредных привычек избавься,
ты вижу стал религиозен.
И в благодарность интернету,
там много знаний приобрёл,
и по секрету всему свету,
на старых друзей набрёл.
Не все доченьки со мной,
из пяти две не близко,
ковид и я не выездной,
по вацапу переписка.
Старший сын в Алма-аты,
дочки в Красноярском крае,
три со мной,счастливы,сыты,
жил площадь в доме расширяем.
Внуки,внучки,всего пять,
знаю толи ещё будет,
очередного всласть обнять,
внучат своих дедушка любит.
Свидетельство о публикации №121033106532