Основа

Мы  -
маленькие фантазёры -
вырастаем в больших.

Это и шифр.
И - шик.
И свет.
И тьма.

И мелодия крыльев
одна -
в вариациях многоголосна.
Но очень стройна...

А основа её -
из прошлого...

Где светит солнцем
беспрерывно -
весна...

31.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии