Несовершенство - тот же холод

Несовершенство - тот же холод,
Его лучом не растопить,
Испытывая счастья голод,
Мне снова хочется любить.

И я люблю уже иначе
Всех, мне оставленных судьбой.
Года усиливают зрячесть
И душу делают другой.


Рецензии