Любить одну надо
По вкусу очень
крепкий.
В разряде крепкого
вина,
А вкус мужчины
терпкий.
Ведь если любит всех подряд,
Он забродил как
пиво.
В душе блудящей нет
огня,
Ведет так
некрасиво!
Он любит всем себя
дарить,
Вкусна ли его
крепость?
Его ж должна одна
испить,
В почете только
верность.
Одной себя должен
дарить,
Быть ей безмерно
предан.
Других конечно ж всех забыть,
К другим быть путь отрезан.
Свидетельство о публикации №121033106491