Самый лучший
Много чести тебе звонить.
Много чести и мало слов.
И о чём с тобой говорить?
Ну пожалуйста, не про любовь!
Очень быстро поверил мне
А точнее - длине моих ног.
Ну давай, поведай стране,
Как ты мимо пройти не смог.
Припев:
Мир эмоций намного круче,
Ими душу свяжу твою.
И конечно ты самый лучший,
Понимаю...но не люблю.
Да, я очень тяжёлый случай.
И ошибки свои признаю.
Без сомненья, ты самый лучший,
Понимаю...но не люблю.
2-ой куплет:
Покупаю новые туфли,
Да, мне нравится pret-a-porter.
Так и тянет покой нарушить
И на шпильках пройти по судьбе.
Оставляя следы на сердце,
Оставляя немой вопрос.
Уходить нужно по-королевски:
Что ни чувства, то - под откос.
Припев - 2 раза
Мир эмоций намного круче,
Ими душу свяжу твою.
И конечно ты самый лучший,
Понимаю, но не люблю.
Да, я очень тяжёлый случай.
И ошибки свои признаю.
Без сомненья, ты самый лучший,
Понимаю...но не люблю.
Свидетельство о публикации №121033106459