Первое апреля!

Завтра, первое апреля
В народе день он дурака,
Перед  Пасхой посмеёмся
Над теми, кого выбрала судьба.
Из народа анекдоты
Шутки, байки да и быль,
Так расскажут юмористы
 Чтоб на всю жизнь ты не забыл.
Надо ухо держать востро
Чтоб никто не подловил,
Веры нету даже близким
В шутку чтоб не угодил.
Вот такой денёк апрельский
Знаменитый на весь мир,
Порождает он улыбки
И счастьем  полнится  безумный мир.


Рецензии