Кому язык русский - родной

Кому язык русский – родной?
Освобождённой им Европе!
Фашизму – он дал смертный бой,
Помог развиться странам скольким!

Но возрождается фашизм,
Не будет мира «однобоких»,
Забывших, как ценилась жизнь
В концлагерях по всей Европе!

Войны – за «нацию» велись,
Помнить – евреям то, полякам…
На Украине собрались
Опять бандеровцев вояки!

Их жертв – забыли мы считать,
Убийства – массово творили,
Были фашистам – все подстать,
И украинцев сколь убили!

Им – до Европы ли идей?
Разделят, – самых неделимых,
Не счесть бандеровцев мастей,
Так на убийства «шаловливых»…

Согнут – любое «большинство»
И самых ярких президентов!
Их ведь – бандитства ремесло,
Поздно заплачут – все об этом…

Их, побеждает меньшинство, –
Только пока – на Украине,
А с США – давно родство,
Они готовили, вскормили!

Рисуя доллары свои, –
Бандитов всюду порождают,
Это у них – давно в крови,
Так править миром ожидают!

Стоял, стоит, будет стоять
Русский язык – на страже мира!
То – дали в Сирии понять,
Есть возразить чем – зла кумирам!


Рецензии
"Не счесть бандеровцев мастей," - как верно сказано! Сам знаком с несколькими жидобандеровцами, ужас...

Ибрагим фон Моксель   07.04.2021 01:34     Заявить о нарушении